Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...
Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...