В среднесрочной перспективе валютная пара - AUD/CAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 0.9074, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 0.9129, то вероятно цена направится...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Приветствую. Я делал две покупки от уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Открыл их вечером четверга и поставил тейк-профит на уровень 61.8%, который является целевым. Утром он сработал, GBP/USD легко преодолел 30 пунктов. На сопротивлении 61.8% цена...
Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...
Пензер... Порисовал, вот что получилось... Фунт Н4... ...