По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0260...
#GBP/USD. Приветствую, Rusik77! Тут главное, чтобы отчет по занятости в США вышел согласно нашим ожиданиям. А именно в позитиве, так как отчет от ADP все-таки вызывает сомнения своим негативом. Но осталось не так много ждать. Пока же по технике...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Крупный счёт с одной стороны хорошо, а вот с другой не очень. Так как человек начинает расслабляться и перестаёт соблюдать правила торговли. Как бы смешно это не звучало. Это психологическая блокировка. Для большинства людей доход на рынке форекс...
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...