GOLD И вот попытка вырасти опять произошла по золоту. Логически это все возможно,тел пока под большим вопросом. Хотело бы золото расти, за день бы это осуществило, а так что-то прям держит его, что не даёт пока ему вырасти. Из моих предположений...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4822. Последняя свеча закрылась на 1.4850. Не важно Параболик расположился ниже Close...
У этого аппаратного кошелька нет собственного программного кошелька, да он и не нужен, т.к. его можно подключить к другим кошелькам: OKX, Rabby и т.д. (весь список можно посмотреть у них на сайте). Главное, что сид-фраза не передается и все...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Да все есть, Лёв! Ты главное выбери и так, чтобы потом мнение не менять. Что есть, то есть. Я бы на месте Хелиоса еще бы крайнюю подачу заявки счета для конкурса сделал в понедельник завершающей недели. Тогда бы вообще жестко стало. И круто! ...