Это не сравнимо. А если человеку сказать, что ему останется жить месяц, т.к. у него рак, то он с удовольствием бы поменял свое состояние на оказаться голым на льдине с белым медведем. Для меня рациональность это иметь и то, и другое, и третье, и...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Привет, Ланселот! Вижу фиксируешь результаты ещё и в отдельную таблицы, это очень хорошо, чтобы потом можно было посмотреть и проанализировать. Хочу посоветовать, в этой таблице добавить нумерацию ордеров в сетке, и для убытка обозначать по каким...
Сегодня в начале дня валютная пара USD/JPY свалилась к отметке 155.23, которая стала для нее после этого некой промежуточной поддержкой. После небольшого коррекционного движения внутри дня, к вечеру цена вновь спустилась к данному рубежу и сейчас...
Как начался от уровня поддержки 158.90 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то так он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам и буду открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...