Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...
Приветствую, коллега! Ну, в рынке очень часто полезно опаздывать. Ибо зачастую бывает поспешишь - людей насмешишь )) А по USD/JPY хочется сказать, что жребий выбран, выбор пал... И что там еще высокопарное можно сюда прилепить? Кароч - здесь точно...
Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...
Сегодня в начале дня валютная пара USD/JPY свалилась к отметке 155.23, которая стала для нее после этого некой промежуточной поддержкой. После небольшого коррекционного движения внутри дня, к вечеру цена вновь спустилась к данному рубежу и сейчас...
Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...