#CL / Нефть вчера судя по всему уже на последнем дыхании выдала очередную волну роста с обновлением последнего максимума. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии начали потихоньку сползать вниз от уровня сопротивления 80,84....
EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что сегодня второй день подряд пара продолжает уверенное снижение. Это происходит на фоне того, что максимум движения пары вверх до отметки 157,803 пришёлся на 19 декабря - следующий день за публикацией...
Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...