Новые экономические реалии: что ждать от тарифной политики Трампа? Вступление Дональда Трампа в должность президента США на следующей неделе сопровождается множеством экономических нововведений, которые обещают существенно изменить торговую политику...
EUR/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Да лучше переждать не много, тем более при этом мы не чего не теряем, да и ждать осталось в принципе совсем не много. Я думаю тем же самым займётся и рынок, у него те же проблемы с направлением, что у нас. То есть...
Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
Приветствую Вадим. Да, на четырёхчасовом графике EURUSD вчера получили обратный пробой вниз уровня 1,0300, что, по моему мнению, указывает на то, что нисходящий тренд ещё в силе. Посмотрим удастся ли медведям удержать обменный курс ниже уровня...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...