Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
дали всё-таки импульс снижения как ты и ожидал. А всё благодаря А всё, дружище, благодаря тому, что мы довольно-таки скрупулёзно исследуем торговый актив, отметая сомнения. Так сказать, через две торговые системы фильтруем актив, максимально...
Ну набрал я набрал.. сейчас ливнём! Либо выиграем пару баксов, всё ради этого. Интересно отключится ли вывод прибыли если солью..!.. ...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
EURUSD. Скучно денёк прошёл, предполагал, что смогут сегодня пробить зону баланс 1,03210-1,03095, да же покупал под этот вынос, но не смогли, опять откатываем. Для покупок нет условий, входил от крепкого опционного уровня, с продажами от уровня...