Если бы я смог эту серию продолжить до 100 дней, то жил бы уже в другой стране и совсем в других условиях. Но к сожалению глупость оставляет место за собой и в торговле. И самое обидное, что слив то был практически на ровном месте - ну не угадал с...
Рост ежемесячного показателя за декабрь прошлого года индекса потребительских цен в Германии составил 0.5%, вместо прогнозируемого роста на 0.4%, что несомненно является важным позитивным фактором на фоне предыдущего падения на 0.2%, не послужил...
После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...
Монетизация за лайки? Хорошая идея! Почему нет? Давно пора Затевают поход на север. Все слишком очевидно :p Во всем рептилии виноваты. Они закупились в начале января. А такие вещи игнорировать себе дороже. Профит это всегда хорошо...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...