Приветствую. Пара GBPJPY показывает тренд нисходящий в классической его форме. Где у нас идут обновления экстремумов на постоянной основе, один из них как раз вот обновился несколькими свечами ранее. Причем немаловажный, который в совсем недавнем...
Сaesar-16 Номер торгового счета (логин): 65444992 Пароль инвестора: 6cgFwY8p Сервер: InstaForex-1Demo.com Спасибо! Ты настоящий друг. Я тебя скоро догоню...
Ну что, #CL всё таки достигла вчера уровень 80.00, хотя я как-то не рассчитывал на такой рост, но видимо так было задумано, а вот будет ли дальнейшее продвижение вверх, это большой вопрос. Смогут ли покупатели, дальше так же уверенно продвигать...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...