Короче опять все ждут американцев. Зажали евро в узком коридоре, как и предполагал. Внутри дня идет борьба в диапазоне уровней 1,0298-1,0281: Медведи защищают верхний уровень, ну а быки удерживают нижний: Вобщем скорее всего так и будем болтаться...
Валютная пара EURUSD продолжает движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены тестируют область...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. И я ожидаю выход из нисходящего канала на верх для формирования глубокой коррекции. Но для начала цена может сходить на четвёртую волну вниз и отскочить на верх оттуда. Которой вариант - это...
В Ставках еще куча азарта и зрелище, народу же всегда не хватает хлеба и зрелищ. Ну и конечно можно подергать удачу за хвост. А по надеждам я уже сказал свое мнение, у меня их нет, пока есть бонусы - будем писать, будем что-то придумывать, как...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что является подтверждением этого движения. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...