На то они и боты же. Главное - без твоего прямого участия. Что-то, видимо, я тут про эти тестирования пропустил. Ну да и ладно. Подумал, что ботов надо использовать только для закрытия позиции выпущенной монеты. Хотя тут люди подсказывают, что...
USD/JPY Пара торгуется во флете уже 4-ю неделю подряд, в данный момент наблюдается ложный пробой минимума и возврат на исходное значение. Сигнализатором в пользу роста пока у меня только RSI который показывает перепроданность пары. MACD гистограмма...
Дошёл в рынок бай по 1.2192 закрыл по 1.2199, сейчас цена снова откатилась на 1.2192, но я не стал жадничать, поставил на вывод ёщё 3 бакса и хорошо! Вход остаётся от 1.2190 до 1.2230 в силе, так показывает индикатор, что нужно ещё раз войти. Вход...
Вот интересно, какая ж там статистика ломается, Герчик наверное придумал какую то статистику, а потом и еще что она ломается. Ну или проще просто ничего он в стастиках не понимает. Это как тут часто пишут про чего то вероятности. Так может риск...
Я так понимаю, что в фокусе рынка на этой неделе данные по инфляции в ЕС, где ожидается рост до 0.4% с -0.3% за месяц. Рост в целом ожидаемый после падения в -0.3%. Это в среднем получится за 2 месяца 0.5%. А это ниже среднего показателя за 12...