Так я на это фомо не выделяю особо деньги и не надеюсь на него от слова совсем. Сейчас практически не вливаю, иногда делаю транзакции по 50 центов и не более того. Толку плакать, возможно разработчики все пофиксят и сделают нормально, возможно нет....
! В целом EURUSD по-большому счёту движение вниз это уже из разряда среднесрочных перспектив от одного дня до недели. А то что цена буксует на текущих - достаточно прогнозируемое поведение, которое очень часто бывает после всплеска волатильности,...
Как у тебя отображается depined рефералы? У меня уже открылись пригласительные коды, начал скидывать в чат ТГ но в графе рефоф никто не добавился. Второй вопрос сколько этих кодов генерируется, у меня уже 3 кода сгенерировались, но пока отображения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер! Да, уж и правда не смогли #CL развернуть в направление продаж вчера и немного посдев в накоплении, инструмент снова продолжил импульсное движение в направление покупки и практически смогла отработать и верхнее сопротивление сетки...