Доброго вечера. Ну смотрю так все-таки быки на GBPUSD все же настаивают на своем, особенно глядя на свечу текущую. Она довольно крупная уже и сессия идет американская активная. Вчера была некая неоднозначность, хотя она и остается впрочем, если...
По паре GBPCAD торгуемся уже на уровне 1.7599 и по моему сугубо личному мнению, это только середина пути в цикле роста цены от нижней границы торгового диапазона 1.7528 к его верхней границе которая располагается на уровне 1.7696 и выступает сейчас...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Пенсионерам можно работать на обычных работах, но там и своих людей предостаточно, которым в сложное время некуда уходить. Пенсионеры могут освоить новую профессию, ведь в наше время можно достигать необходимых результатов. Обучать пенсионеров надо...
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...