Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
Пошли медведи в атаку. Есть пробой ближайших поддержек в рынке: Что ж, нисходящая линия удержала цену. Ну теперь желательно бы сходить вниз к поддержке старшего периода, которая находится в конце 95-й фигуры и уже там нужно будет смотреть на...
Добрый вечер! По паре USDJPY , все таки мне кажеться, что это нисходящее движение, только коррекция и на ТФ Н4 отметила нижнюю трендовую. к которой предполагаю, что пара еще дотянеться и уже от нее нужно смотреть на структуру цены, есть конечно...
Много тебе идет, но и мне с каждым днем бывает больше и больше капает, черт пойми какая у них там логика. Давно тебя не спрашивал за BOMBIE. У меня уже 530к серебра. Сейчас увеличили вознаграждения за топ 10к, потому у меня пошло очень бодро на...
USD/CHF После того как пара получила поддержку на уровне 23.6 котировки отправились в сторону севера и на данный момент вышли выше уровня 38.2 и продолжают давить к сопротивлению на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя...