Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...
Доброго дня. На паре NZDUSD в общем картинка сложилась южная. Были проблески севера, но они не оказались ощутимыми. Не смотря на закрепление выше МА, которое безусловно имело место, теперь уже вот вновь пара очутилась ниже нее. Что подразумевает...
А ведь вполне реально можем и туда дойти. Пока ещё продавцы держатся. Точнее вчера ещё на клиринге сумели завести котировки обратно в зону выгодных продаж. GBP/USD. Так картинка по открытым позициям на фьючерсе выглядела на утро. Тенденция в шорт,...
На то они и боты же. Главное - без твоего прямого участия. Что-то, видимо, я тут про эти тестирования пропустил. Ну да и ладно. Подумал, что ботов надо использовать только для закрытия позиции выпущенной монеты. Хотя тут люди подсказывают, что...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится...