Добрый день!! EURGBP, снова подошёл к сильному уровню сопротивления 0.8445, и даже пробил его, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы. Развернув пру в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки...
По фунту понятное дело я вчера стопы словил, но не особо растерялся так как у меня был и второй план с покупками от важной зоны, я об этом писал. Можно было и стопы не ловить, а просто перенести стопы выше и добавить одну продажу. Но и так сойдет....
Добрый вечер! Да, уж и правда не смогли #CL развернуть в направление продаж вчера и немного посдев в накоплении, инструмент снова продолжил импульсное движение в направление покупки и практически смогла отработать и верхнее сопротивление сетки...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...
Вот это не мой вариант. У меня мама и папа были простыми советскими инженерами, честно работали и получали не много, но зато честно. Я и не предполагал, что можно зарабатывать много денег просто так. Спекулянтов отлавливали и сажали в тюрьму и все...