EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
Пошли медведи в атаку. Есть пробой ближайших поддержек в рынке: Что ж, нисходящая линия удержала цену. Ну теперь желательно бы сходить вниз к поддержке старшего периода, которая находится в конце 95-й фигуры и уже там нужно будет смотреть на...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Вот и состоялся выход из нового треугольника, при чём достаточно быстро это произошло, не успел он сформироваться с новым сопротивлением, как оно сразу было разбито. Поэтому продолжаем движение на север, которое будет до...
GBP/USD, D1. Сегодня рост тоже начался, хотя в первой половине дня я думала, что отработка поддержки будет раньше роста, но не пошли вниз, а начали строить свечи вверх на днях. Завтра день будет тоже бычий, если сегодня уйдут выше 1.2266 и...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...