Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 78.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 79.68, для первой половиночки TakeProfit -...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, медведи все еще удерживают свои позиции, надеясь на продолжение южного направления. На графике, цена,...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент ценовое значение пытается зафиксироваться ниже уровня 1.0280. Как говорил немного ранее, если получиться осуществить этот феномен, тогда продолжаем...
Пример работы от минимума шпилек. Рассматривалась возможность покупки от синих уровней, но уровень 1.2200 оказался локальной поддержкой. Красный овал - продажа на отбое от ема10, но получилось с задержкой. Хотел ещё продавать, но шпильки удерживали...
Как у тебя отображается depined рефералы? У меня уже открылись пригласительные коды, начал скидывать в чат ТГ но в графе рефоф никто не добавился. Второй вопрос сколько этих кодов генерируется, у меня уже 3 кода сгенерировались, но пока отображения...