Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно новости были очень слабыми, вроде как импульс дали на повышение, но выше сопротивления пивот по цене 1.22681 пойти паре не дали, хоть пробой сделать и пытались, но ее тут же развернули в...
VRM-7 Номер торгового счета (логин): 65445020 Пароль инвестора: Cu1MN0HI Сервер:...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем уже можно говорить о...
Удивительно! Избавляются от песо. Возможное давление, думаю, крепнет, так как Трамп собирается "прессовать" Мексику. Максимум в данной паре был в районе 25,5. Следовательно есть куда расти. И по викли графику вмдны уровни с шагом по полфигуры....
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...