Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Доброго всем вечера! Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах пока идет не по моему сценарию. Пара вышла из клина в южную сторону и отложки у меня на покупку сработали. Пока не большой убыток. Пара на текущий момент торгуется на поддержки 87.30 немного...
Какие 8000 долларов, смотри чтобы ты свое вернул, вон уже пишут другие таполки многие не окупили вложения какой то версель и еще какая то, тоже активно блогеры продвигали. Среднем надо было влить 4 тона люди получили по 500 монет в итоге сейчас они...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. На 4 часах уже появился законченный канал, который дальше подкинет USD/JPY к своему сопротивлению в 156 фигуре. На сегодня движение вниз уже закончено, это понятно. Пробоя равноудалённой поддержки не будет, это...
Технический анализ криптовалюты PHA/USDT Рекомендую вход в длинную позицию по PHA/USDT на уровне $0.39024 с установкой стоп-лосса на отметке $0.38709. Текущая динамика рынка На часовом таймфрейме (1h TF) инструмент демонстрирует уверенное сжатие...