GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Салам, красотулька! Вчера котировки валютной пары EUR/USD в разрезе дневного периода сформировали ликвидность — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0250–1.0259, т. е. косвенно можно предположить, что покупатели активные и могут продавить...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Доброго всем вечера! По торгам пары USD/SEK восходящая тенденция на сегодняшних торгах пока продолжение не получила и если смотреть недельный график то пока торгуемся прямо на ключевом месте сопротивления 11.1477. В случае закрытия телом дневной...
Предлагаю поговорить о форекс. История такая, стоим значит мы ниже тикового диапазона, стоим. А объёмы тем временем больше к верху тяготеют. Вот тебе раз, что они там затевают?! EUR/USD М15. Кто виноват и что делать? Ничего не буду делать,...