Валютная пара евро доллар довольно долгий промежуток времен все падала, а сейчас неожиданно вошла в приоритет . Этот неожиданный всплеск оптимизма европейской валюты удивил рынки и даже несколько насторожил доллар, а произошло это как раз после того...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
Так можно же проверить на тестере или он не тестируется. Все зависит от наличия движения. Если есть интенсивность в движении, то наверное лучше взять побольше тейк, а вот при коррекции наверно может вы и правы и нужно уменьшить профит, но вот на...