Были сомнения на продолжение этого восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, но теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этого подготовил для сигнала. Поделюсь и укажу из. Вместе как линии...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим на возможное...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! По вчерашнему плану цена еще не отработала. На данный момент по моему цена находится в какой то неопределенности. Цена может сходить равнозначно как в бай, так и в селл. Цели в бай не отработаны, а коррекция уже...
Как начался от уровня поддержки 158.90 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то так он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам и буду открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...