Валютная пара EURUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.03034 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USDCHF. Доброго. Ну, тут как видно покупатель продолжает своё возобновление покупок после тест. Пока что особого результата нет, я имею в виду пробой или прокол локального максимума, за, то есть поглощение продаж. Это действие вчера покупатель...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.55761 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Ну не задавай глупых вопросов, ты и сам прекрасно знаешь что произошло в конце декабря, не вижу смысла и дальше это обсуждать, по блум вопрос закрыт окончательно. Ну на таком рынке да, сейчас реально тапалкам даже распиареным тяжело набрать...