Для валютной пары AUD/USD характерно проявление разворотных паттернов локального масштаба. Старшие временные периоды продолжают оказывать основное влияние. Покупатели собираются з силами для оформления повышательной волны недельного масштаба....
То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. Я думаю что медведи сейчас пойдут к уровню 0.7065 для его тестирования. Я ожидаю пробития данного облака вниз и слом глобального восходящего тренда. Учитывая то, что сейчас курс AUDUSD идёт...
Добрый вечер! Да, все верно — я тот самый Андрей Шведов, автор индикатора Shved Supply and Demand который у Вас на скрине. Очень приятно встретить коллегу, который давно знаком с моими разработками и успешно применяет их на практике! Старые версии...
Прогноз оказался верным, но я до последнего надеялась на снижение. Потому что каждую пятницу был рост и по логике могли бы один раз сходить вниз. Но наоборот eurusd решил обновить свои максимумы и наверное много их утащил в просадку. У меня была...
EURUSD По отношению к валюте у нас имеется чётко восходящая структура на четырёхчасовом графике к последнему импульсу дали небольшую коллекцию и сейчас быки продолжают двигать котировки в сторону севера. Пока что предпосылок продавать нет, но как...