Накачанный ценовой пузырь по паре GBPJPY успешно сдувается на графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес остаётся за продажами и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня фонда интересно отработала. По сути, есть негатив по США, хотя он довольно странный. При всех тех отчетах по рынку труда и открытых вакансиях уже вторая неделя первичные заявки на пособие по безработице...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD пошла сегодня вниз, но не пробила поддержку на отметке 1.0260, и откатилась снова в верх. Надеюсь что нижняя отметка не будет пробита, и пара будет идти выше, к отметке 1.0400. Снижение пары ниже, конечно будет, но...
Даже приблизительно не понимаю о каких ты тапалках пишешь. Чтобы мне вернуть мои вложения должна быть цена 0.18, думаю не составить труда сделать такую капитализацию. Это нужно 45 миллиона капитализации сделать, короче говоря это даже не...