А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Я рассматриваю дневной график цены и на неделе формируется восходящий канал, где медвежьи и бычьи свечи поочерёдно сменяют друг друга, экстремумы, хай и лоу, идут с повышением. В качестве цели роста рассматриваю уровень медианы индикатора...
У чьему сожалению, вам вот не наплевать, мне вообще наплевать кто тут и как именно сливает. Тут некоторые занимаются тем, что вот именно они и пытаются развиваться как трейдеры, набираясь при этом бесполезных и конечно, никому не нужных информаций....
Снижение пары GBP/AUD проходит в достаточно вялом режиме на грани с флетом. И это, несмотря на негативные данные ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании и позитивные показатели по занятости в Австралии. Цена расположена ниже линии...
GBPUSD Хоть пятничные нон-фармы и обвалили цену, но до долговых ОЗ она не дошла, уперлась в круглый уровень 1,2200. Завтра большая вероятность отката вверх. Закончиться он может на пятничной ОЗ, которая теперь тоже долговая. Но можем подняться и к...