Технический анализ криптовалюты PHA/USDT Рекомендую вход в длинную позицию по PHA/USDT на уровне $0.39024 с установкой стоп-лосса на отметке $0.38709. Текущая динамика рынка На часовом таймфрейме (1h TF) инструмент демонстрирует уверенное сжатие...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...
Сaesar-16 Номер торгового счета (логин): 65444992 Пароль инвестора: 6cgFwY8p Сервер: InstaForex-1Demo.com Спасибо! Ты настоящий друг. Я тебя скоро догоню...
Дошёл в рынок бай по 1.2192 закрыл по 1.2199, сейчас цена снова откатилась на 1.2192, но я не стал жадничать, поставил на вывод ёщё 3 бакса и хорошо! Вход остаётся от 1.2190 до 1.2230 в силе, так показывает индикатор, что нужно ещё раз войти. Вход...
Так само снижение #NG к 3,5 уже весьма неплохое движение будет: Ну и такое снижение я полагаю нам дадут на текущем контракте. А учитывая бэквордацию, о которой вы упомянули, то на следующем контракте мы можем оказаться уже ближе к отметке в 3,0 с...