Возможности длинной позиции на SOL/USDT Рекомендуется вход в длинную позицию по курсу $201.57 с установкой стоп-лосса на уровне $194.40. Анализ текущей рыночной ситуации Обзор рыночной динамики на таймфрейме 30 минут (30m TF) Цена SOL/USDT успешно...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...