Анализ возможности длинной позиции на WLD/USDT Рекомендуемая точка входа для длинной позиции на паре WLD/USDT составляет $2.2337 с установкой стоп-лосса на уровне $2.2198. Изучение рыночной структуры На таймфрейме 30 минут (30m TF) наблюдается...
EUR/CHF На Н1 графике котировки пары на данный момент пытаются преодолеть с закреплением поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и ровно там-же скользящая средняя. Если получится закрепится ниже то само собой продолжится южное направление и...
Ни чего экономике Европы не грозит, ну со стороны газа так точно. Хоть стоимость около и 500 долларов уже, но это не мешало закупиться газом и заполнить хранилища до верху. Как сообщили новостные паблики, оператор газовых хранилищ Европы отчитался...
EUR/USD Добрый вечер, kvn ! Последнее время пара евро/дол живет своей жизнью. Вчера сначала показали уверенный рост, а потом резко развернулись, покатились на юга и показали супер агрессивное снижение. Сегодня же пол дня пара постепенно катилась на...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...