Завершили вчера по EUR/GBP, очередной импульс в пятой волне и завершили волну (3) ((1)), с разворотом в цикл коррекции в волну (4) ((1)), где возможно завершена волна (а) (4) ((1)), если при текущем откате на максимум его не перепишем. Если максимум...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
Спасибо, всё должно быть хорошо, все праздники завершились и осталось из самых значимых событий это инаугурация Трампа 20 января пережить, а дальше уже проще и лучше будет по данной системе, так как даже в симуляторе торговле, первый месяц был...
USDCHF В понедельник день по доллару Франку прошёл в торговле в диапазоне, цена добралась до сопротивления 0.91986, отбилась от этого сопротивления и пошла до поддержки 0.91263 в среду. Цена торговалась в диапазоне, затем пробила этот диапазон вниз,...
У меня неопределённость по биткоину. Смотрю в оба направления. Если раньше рассчитывал получить вот такие зигзаги с обновлением минимума 89 007.29, то сейчас непонятно куда будет двигаться цена перед инаугурацией президента США 20 января. Лучше...