Привет. Вот я тоже думал, что такие большие запасы бензина и дизеля в США надавят на нефтяные котировки, но это давление оказалось минимальным как по пунктам, так и по времени. А затем последовал необъяснимый для меня рост #CL на 330 пунктов и тест...
Приветствую, Krimka! Локально есть сомнения по поводу продаж по GBP/USD — в последние несколько дней цену тянут вверх. Но если смотреть по старшим периодам, то в целом ситуация по паре не изменилась, основная цель — 1,2100. А если этот уровень...
Все так как ты говоришь! Тапалки начали просто стричь деньги. Хомяк оказался знатной скаминой так как кинул много людей. дал крохи и при этом его разработчики изменили условия получения айдропа. Но есть и такие, кто и в хомяке хорошо заработал,...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 1.96407, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту....
Доброго дня. USDCAD у нас находится в коридорчике все том же, из которого пока не очень хочет вылезать, понравилось паре двигаться в нем. Вчера был какой-то шанс небольшой это сделать, и новость как раз вроде бы способствовала падению доллара,...