Привет, коллега по рынку Poofi. Открыл валютную пару евро/йена на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 162.45 к уровню 161.76. На данный момент курс валюты находится в районе 162.00. Да, курс валюты развернулась вниз от уровня...
Я вчера тоже покупку открыл, но с расчетом на то что смогу ниже добрать. Похоже не зря. Хотя двигаемся мы очень медленно и в таком темпе хорошо если к вечеру вторую покупку активируют. С текущих то навряд ли в рост пойдёт цена, ведь под уровень...
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 108.09. Для открытия позиции,...
Я тут недавно заказывала программёру робота по своей стратегии, так он мне выговаривал даже за то, что я не знаю некоторых функций терминала.))) А типа должна всё знать: как читать логи в Журнале и Экпертах и прочее. При этом, он берёт за создание...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...