Счета жалко конечно. Откреплённый счёт скоро по прибыли будет равен телу...Прибыли я с него вывел столько - же почти, сколько он сам весит.... Нормально всё, вроде бы коррекция пошла. У меня оба счёта в продажах и оба по Мартину стоят. Только риск...
Опять же, вопрос - а как мы можем признать свою ошибку при движении цены в другую строну, если оно только начинается? На начальном этапе это действие попросту не возможно. А после развития такого движения уже хоть признавай, хоть не признавай -...
Доброго дня! Вот у меня к продажам GOLD так еще желания не появляются, хотя и закрылась моя старая покупка точно на 2700, но все еще смотрю где прикупить немного. Тоже где-то от этого уровня ждал коррекцию, но не для продаж, а для покупки. Не...
Вчера не смотря на хорошие данные по инфляции в США пара USD/CAD так и не смогла возобновить рост, а вот сегодня с утра пытается это сделать, но скорее всего это просто попытка набрать побольше встречной ликвидности для продолжения снижения, т.к....
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...