#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Конечно, можешь. Все могут. Я не обязан 1000 раз пояснять одно и то же. Ты прекрасно знаешь регламент. Ну и замечательно....
Валютная пара AUDUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного приподнялись, а прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор...
Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Я Александр. Ну техника она и в Африке технике и многие системы дают значимые уровни в одном месте, так и в нашем случае. А пока мы весь день торговали над и выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216, не...