Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Золото снова интересно спекулянтам и инвесторам на рынке и констатирую рост котировок. Налицо на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Мною выделены сигналы для...
GBP/USD На Н1 тайме котировки на данный момент нашли минимум и отмечен он пока уровнем 0.0 по фибо уровням.При этом скользящая средняя немного поддерживает южное направление находясь выше котировок. Получается что есть вариант ухода ниже уровня 0.0...
Я уже слился, сил нет больше продолжать сегодня приставы опять пресовали на СВО хотять отправить из за 240 тысч долгов. Еще с работой пока не получается устроиться, чуть что сразу голова кружиться от нагрузки. В конкурсе пытался участвовать от...
Доброго вечера. На AUDUSD ситуация не очень информативная надо сказать. Вроде бы бодро пошли вверх, особенно вчера. Но все стало сдуваться сегодня, плавное снижение наблюдается, а желания уйти на новые локальные максимумы не усматриваю я. И вот уже...