Продолжаю следить за движением пары EURUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на недельном графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
А что тогда он будет делать для совершенствования. Да ладно, я понял что лишнее не лишнее, обычное дело. Конечно, если кто то советует трейдеру бросить торговлю, тогда выходит что а зачем он тогда вообще начинал. Так ведь скорее всего трейдер и сам...
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления.Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
График М15, валютная пара - GBPUSD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.251, в коррекционном направление, против основного Бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
Лена, добрый вечер и тихой, спокойной ночи! EURUSD Сейчас непонятно насколько жёсткой будет монетарная политика Федеральной резервной системы в следующем году. Но на данном этапе можно предположить, что ожидаемых четырёх снижений по 25 базисных...