Хороший у Вас ребейт. При таких начислениях в месяц можно не работать и довольствоваться своей жизнью имея полные краски. Другие же люди не видят такого, они видят серые будни, и только ухудшают своё психологическое состояние из-за рабочих...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
EURJPY, медленно но уверенно, продвигалась, на этой неделе, в сторону севера, что в итоге привело, к тестированию отметки 164.78, хотя до уровня сопротивления 164.98, осталось совсем немного. Если анализировать дневной график, стоит отметить, что...
Эксперименты могут быть удачные. И нет. Я всегда за любые эксперименты. Потому что одни могут быть провальные. А другие - приумножить вашу доходность во много раз. Но для того, чтобы что-то получить, в частности умножение этого дохода - в любом...
Анализ т/ф W1 показывает, что на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера и последняя свеча недели показала, что Эта ТС закончила действие своих правил и показала сигнал разворота на мин. т/ф недели. Если конкретизировать правила ТС дивер полос...