Уменьшил анализируемый период к H1 интервалу по времени и выставил по волне (A) сетку Фибоначчи. Как видим из рисунка, цена в предполагаемой волне A не дотянула к уровню Фибоначчи в 50%, а значит я не буду считать ее завершенной волной (B) и буду...
AUDJPY В четверг цена весь день росла. Закрылась она около отметок 98.905. Если бы цена бы закрылась бы в четверг выше отметок, то приоритет бы я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 100.718. И если бы цена бы закрылась бы ниже отметок...
Ситуация конечно сложная, но спешка тоже может навредить. В прошлый раз тоже был минус и как только закрыли минус, то цена пошла в нужном направлении. В этот раз тоже может произойти такая же история. Но если это уже минус сильно начинает тянуть...
А фомо копия MemHash который был первой такой игрой. Я правда не в одну из них не заходил, но так как этот тип игр стал популярен решил поискать, есть ли новые. Если реален, то должен быть блокчейн, так как якобы добываются блоки. Только всё равно...
EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в мелкой четвертой волне и разрядке МАКДи в ноль как требовалось изначально. На ближайшие двое суток по плану падения в 5 волне и формированием дивера МАКДи.. А уже с открытия Января стоит ждать начало роста.. ...