Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смоли вчера еще больше продвинуться вниз, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
Цена инструмента ожидаемо упала с чем поздравляю продавцов рискового актива. Предупреждал неоднократно дорогих друзей и уважаемых коллег на фоне укрепления доллара США, что нельзя покупать евро в текущих условиях. Как видим, все прошло четко по...
Но и тут есть вопрос, какого размера прибыль целесообразно фиксировать. То есть если в пунктах считать, вот, к примеру, 10 пунктов я так думаю что явно рановато. С другой стороны, если это пятница и предположим сулят те же 10 долларов, то почему бы...
Приветствую, коллега! Праздники - не праздники, а с #Bitcoin у нас - вечная работа )) На сегодня имеем крайне скромную свечу. Но и день то пока еще только начался, вполне все может развиться. Во времени и в пространстве. Итак, что на сейчас имеем...
Отлично, маршрут построен, нашла теперь, увидела все. Теперь можно там поковыряться и полюбопытствовать. Ну у меня доход не имеет стабильности и списание может быть в неподходящее для меня время. Честно сказать я вообще не искала такое пополнение...