Да, я об этом и говорю, что за два года с доходностью 5% в неделю - восстановлю всю сумму полученных бонусов, и почти все они буду доступны к выводу. Да я об этом только 2 недели назад объявила. Помнишь, когда мы с тобой хотели торговать одну...
Планирую открыть сделку на продажу по валютной паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме рынок выглядит так, что открытие коротких позиций в этом направлении может принести прибыль. Текущая цена 0.56500 дает хорошую возможность для входа, хотя можно...
Валютная пара NZDJPY. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...
Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Откат дают, по паре USDCAD, и достаточно интересный, уже даже в том, что появились первые покупатели пары от отметок 1.4380, которые и могут стать тем топливом, на котором будет попытка более глубокого...
Мои ожидания оправдались по паре EURCHF. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 0.9416 этот нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...