Я поучаствовал, правда не на 5 тысяч USDT, а на чуть меньше (3850), так как больше стейблов не было, а продавать крипту на проливе не хотел. Получил 2618 монет FUEL по 2 цента: На момент курс 0,057 - если сейчас бы все слил, вышло бы 2,5-3 икса, а...
Если бы я тогда не взял Евро, то риски бы позволяли сидеть дальше и даже чуть усреднить бы смог. Тогда бы уж точно как минимум по одной из бумаг уже бы вышел. К тому же попутно с этим я бы скорее всего брал бы ещё Tesla, а она прям красиво...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Серьезно...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2617 (на момент анализа). График: Н4 (4-часовой). Скользящие средние: Цена торгуется ниже MA50 и MA200, что является признаком понижательного тренда. Анализ тренда Основной...
Салам! Максимально не позволила цена взять восходящее движение по валютной паре GBPUSD, закрылся чуть выше, как только цена отработала красный уровень (ликвидность младшего периода). Это движение, как и писал ранее, рассматривал как коррекцию,...