По паре AUDCHF находимся на самом дне торгового диапазона по часовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и это при том, что диапазоны по четырехчасовому и по дневному масштабу мы пробили еще вчера на падении цены. И вот сегодня очевидно будет...
Приветствую. Нефть (CL) вчера опять споткнулась о свои локальные максимумы в 71-й фигуре и откатилась вниз. Однако, она не дошла даже до минимумов в районе 69$, несмотря на всеобщий оптимизм по доллару. Что говорит о соответствующем настрое. Так...
GOLD смотреть на 15 минутном графике... Ты шутишь?) Я младше Н1 ни одну пару не смотрю, и тем более золото. Но каждому своё, конечно. Что касается текущей ситуации по GOLD, то после отката в район уровня сопротивления 2632 цена снова пробила пивот,...
Ну я же не знаю это тебе там давали за стейкинг Мантру, ты же писал что вон через сколько то дней будет первый разлок и можно будет скинуть, но токены у тебя же лежат на кошельке как я понимаю, сколько тебе в общем дали монет за стейкинг этому...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Быки понемногу начинают проявлять активность приподымая цену на пару USDCHF и теперь хорошо видно по графику Н1 что вышли чуток вверх и оказались выше средней ЕМА. Вероятность того, что будем продолжать...