EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко и еще раз жестко продвинули свое направление и пытаются наращивать свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и 25% уровня сопротивления 1,0485,...
По валютной паре AUDNZD в данный момент я сосредоточена на поиске точек входа для покупки. На четырехчасовом таймфрейме цена сейчас торгуется на уровне 1.10580, и в ближайшее время я рассматриваю возможность открыть дополнительный ордер на покупку,...
Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Привет. У меня мнение о положении на паре сложилось следующее, оно долгосрочное. На MN идет смена медвежьего тренда на бычий и быки мощно стартанули снизу с мин. = 1,0344 и установили мах = 1,3433 - это движение АВ, сейчас цена будет делать откат...
Вот именно, что всегда нужно рассматривать самый негативный сценарий развития событий. А то порой мы увлекаемся и начинаем ставить непомерно крупные лоты в надежде на то, что наша интуиция подскажет куда и что нужно ставить. Но в этом случае...