Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...
GOLD Особо повышенной волатильности не было, но и особого укрепления доллара США не было. Здоровья, Вадим. Только вот золото пытают снизить в цене и по сути пройден диапазон накопления. И минимум накопления пройден 2604.93. Здесь нужно смотреть на...
USDCAD Максимум на 1.4565 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4450 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4565 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется, северные подвижки еще будут, да и до перелома еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
USD/CAD Не знаю насколько это связано с техническим движением, но неоднократно наблюдал, что длительное тестирование уровня, а в нашем варианте это 1.3940-50, приводит к его пробою и движению выше пробитого уровня. Причём восходящий треугольник всё...