Все старания продавцов оправдались по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Почему именно 1% и что мешает зарабатывать 2%. А если условия позволяют, то почему систему надо искусственно ограничить и ставить барьер. Если система жигули, которая еле-еле передвигается и глядишь развалится на ходу, то наверное так и надо...
А мне похоже придется скоро отказаться, так как не вижу смысла уже... И будем мы с тобой общаться только в скайпе. Не успела я утром проанализировать USDCHF, но вечером, глянув на график, решила все таки сделать некоторый разбор вечером. Вот, что...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Привет. Ну да, VPN еще и скорость режет, по крайней мере бесплатный. Платный VPN я конечно же не буду использовать. Он мне требуется только для того чтобы раз в неделю на сайт брокера зайти и как-то тут проще "свежую" ссылку найти. У меня как ты...