Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4460 и ниже уровня дневного Pivot 1.4399. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Понимаю. Тоже такие моменты случаются, когда анализ верный, цена идет в нужном направлении, но позиция не открыта. Есть такие случаи, когда позиция была рано закрыта, вот вчера был такой случай. Я очень редко сажусь за компьютер для того, чтобы...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шло движение на юг. А вот сегодня идет неплохое движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...