На четырех часовом графике пары GBPUSD видно общее снижение по взаимному расположению относительно друг друга скользящих средних. И если на прошлой неделе можно было говорить локально, что инструмент ещё может повышаться, то на этой неделе было...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Это не игра слов, а разный подход к анализу ситуации - что говорит фундаментальный анализ? Что рынок никогда не прав- он то перекуплен, то недооценен - на этом и сделал свои деньги Баффет, а что говорит технический анализ - что рынок всегда прав, а...
Ситуация по валютной паре EURCHF особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...